文件发布

华师团委[2019]32号 关于同意召开共青团华南师范大学环境学院第一次代表大会的批复

2019-11-25 12:50:33 来源:共青团华南师范大学委员会 点击: 收藏本文

关于同意召开共青团华南师范大学环境学院第一次代表大会的批复

 

共青团华南师范大学环境学院委员会:

你委2019年11月20日提交的请示收悉。经研究,同意你委如期召开共青团华南师范大学环境学院第一次代表大会;同意选举产生共青团华南师范大学环境学院委员会第一届委员会;同意席振春同志(女)为书记候选人,原铖(女)、穆心彤(女)为副书记候选人,王诗函(女)、王革惠(女)、许淑群(女)、朱穗棋、陈俊亨、邱燚权、卓冬茹(女)、黄亚南(女)8位同志为委员候选人。

请按要求认真做好大会的准备工作,大会选举工作按照《中国共产主义青年团基层组织选举规则》(中青发﹝2016﹞15号)的有关规定进行,会后将选举结果报送我委。

此复

 

 

 

                 共青团华南师范大学委员会

                 2019年11月25日