文件发布

华师团委[2018]36号 关于同意召开共青团华南师范大学少数民族预科班支部委员会第一次团员大会的批复

2018-11-27 17:11:14 来源:共青团华南师范大学委员会 点击: 收藏本文

关于同意召开共青团华南师范大学少数民族预科班支部委员会第一次团员大会的批复

                                                                                              

共青团华南师范大学少数民族预科班支部委员会:

    你委2018年11月20日提交的《关于共青团华南师范大学少数民族预科班支部委员会第一次团员大会的请示》收悉。经研究,同意你委如期召开共青团华南师范大学少数民族预科班支部委员会第一次团员大会。

   请按要求认真做好大会的准备工作,大会选举工作按照《中国共产主义青年团基层组织选举规则》(中青发【2016】15号)的有关规定进行,会后将选举结果保送我委。

   此复

 

 

 

       共青团华南师范大学委员会

          2018年11月27日