通知公告

关于共青团广东省第十四次代表大会代表 候选人初步人选的公示

2018-04-04 20:31:47 来源:共青团华南师范大学委员会 点击: 收藏本文

根据《关于做好共青团广东省委第十四次代表大会代表推荐选举工作的通知》(团粤办发﹝2018﹞7号)要求,按照共青团广东省第十四次代表大会代表产生程序,经过反复酝酿协商并广泛征求意见,李斯棋同学被列为共青团广东省第十四次代表大会代表候选人初步人选差额考察对象,现予以公示。

李斯棋,女,汉族,1996年8月出生,广东茂名人,共青团员,大学本科在读,就读于华南师范大学政治与行政学院思想政治教育专业,现任华南师范大学团委书记助理。

公示期间,可用书面形式或直接向校团委反映公示对象存在的问题,并署上真实姓名和联系方式。反映问题要实事求是、客观公正。公示期为4月4日至4月11日。

 

联系人:向娟,联系电话:020-85211037

 

共青团华南师范大学委员

2018年4月4日