文件发布

华师团委[2015]5号 关于表彰2014—2015学年华南师范大学共青团工作先进集体和优秀个人的决定

2018-01-19 21:10:56 来源:共青团华南师范大学委员会 点击: 收藏本文

关于表彰2014—2015学年华南师范大学共青团工作先进集体和优秀个人的决定

 

各二级团组织:

一年来,我校各级团组织在团省委和校党委的正确领导下,积极贯彻落实党的十八大精神,狠抓共青团思想建设、队伍建设和作风建设,推动团建工作创新,开展了丰富多彩的活动,服务大局、服务青年,各项工作不断实现突破,取得了优异的成绩,涌现了一大批先进集体和优秀个人。

为促进社会主义和谐校园建设,展示当代青年学生奋发向上的精神风貌,及时表彰先进,树立典型,经研究,决定授予历史文化学院13级二支部等57个团支部“先进团支部”光荣称号;授予政治与行政学院12级一支部等26个团支部“红旗团支部(团总支)”光荣称号;授予马超等1108位同志“优秀共青团员”光荣称号;授予张颖瑜等33位同志“优秀共青团员标兵”光荣称号;授予李诗等89位同志“优秀团支部书记”光荣称号;授予张华昌等445位同志“优秀共青团干部”光荣称号;授予黄君丽等34位同志“优秀共青团干部标兵”光荣称号;授予“小蝌蚪变形计划”等10个项目“年度创新工作项目”光荣称号;授予“‘觅春柳’话剧演绎大赛”等10个项目“特色品牌工作项目”光荣称号;授予历史文化学院等8个二级团委“五四红旗团委”光荣称号。

本次表彰的先进集体和优秀个人,在新的形势下能坚持正确的政治方向,勤于学习、善于创造、甘于奉献,为我校共青团事业的发展作出了积极贡献,是我校各级团组织和广大团员青年的先进代表。

学校团委号召:受表彰的先进集体和优秀个人要谦虚谨慎,再接再厉,奋勇争先,争取更大的进步,为我校共青团事业作出新的更大贡献!全校各级团组织和广大团干部、团员青年要以受到表彰的先进集体和优秀个人为榜样,深入学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神,以“四进”为手段,以“四信”为目标,组织开展有形化、经常化的工作和活动,深入开展“核心价值观我解读、奋斗的青春我担当”主题教育活动,把弘扬“五四”精神与宣传青年典型结合起来,把学习先进事迹与积极投身和谐校园建设结合起来,为华南师大推进高水平大学建设、为广东创新驱动发展战略贡献力量!

 

 

共青团华南师范大学委员会

2015年5月5日