我校天河游泳馆志愿者圆满完成亚运水球志愿服务工作

2016-10-11 00:46:57 来源:共青团华南师范大学委员会 点击: 收藏本文
 
1125晚,伴随着中国和哈萨克斯坦水球金牌争夺赛的落下帷幕,天河游泳馆水球比赛正式结束,志愿者服务也圆满完成。自1115赛事开锣以来,在 11天服务时间里,天河游泳馆549名志愿者上岗17班次,共计志愿服务59510.4分时,接待了来自11个国家近500名运动员、裁判员和技术官员,热情服务观众近5万人次。天河游泳馆志愿者周到细致的服务多次受到亚组委领导、场馆领导、运动员和观众的肯定。
       
“这些天辛苦大家了,希望大家在亚运服务结束后也要注意自己的形象,谨记志愿精神。”在志愿者服务的最后一天,亚组委志愿者部招募协调办副处长谢杏芳亲切探访慰问了场馆志愿者,鼓励大家站好最后一班岗,积极参与到亚残运会志愿服务中,把志愿精神发扬光大。“水球比赛的结束,并不是我们志愿服务的结束,相反正是个人志愿服务之旅的开始。因为这次经历,我将投身更多的志愿服务中,期待下一站的精彩。”谈到最后一天服务的感受,志愿者助理小王如是道。

撰稿:孙茄丽 王见英
审核:廖庆春
 
天河游泳馆志愿者大合照